Wir sind Köche mit Leib und seele. Es ist angerichtet: Essenzzeit!

Das Unternehmen:
Essenzzeit

Ein Team. Und dieses Team wünscht Ihnen: Guten Appetit!

Casino in der Staatskanzlei Potsdam

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Bistro der IHK Potsdam

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Cafeteria der HWK Götz

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Casino in der H.M.A. 103

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Casino im Bundesrechnungshof Potsdam

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Das Unternehmen

ESSENZZEIT STEHT SEIT 1995 FÜR GESUNDE, AUSGEWOGENE KÜCHE. WIR MACHEN SIE SATT UND ZUFRIEDEN, TAGEIN TAGAUS. VON GANZEM HERZEN!

Ausgewogene Küche - oder:
Die Balance zwischen Gesundheit und Genuss zum Wohl der Tischgäste

Die Einstellung der Menschen zur Ernährung verändert sich ständig:
Essen und Trinken nimmt einen immer höheren Stellenwert ein und ist ein Stück persönlicher Lebensqualität geworden.
Wir alle haben zunehmend feste Vorstellungen entwickelt, was eine bewusste Ernährung leisten soll - das wollen wir für unsere Tischgäste in der täglichen Betriebsverpflegung fortsetzen.

Gesundheit

Gesundheit ist ein wertvolles Gut und wird immer wichtiger. Jeder ist auf der Suche nach der Balance zwischen Gesundheit und Genuss.

Unser Anspruch

Wir von essenzzeit Catering haben sowohl eine klare Vorstellung als auch fundierte Kenntnisse, welche ernährungsphysiologischen Anforderungen an die Speisenplangestaltung in den Betriebsrestaurants gestellt werden, um unseren Tischgästen täglich ein ausgewogenes und vielseitiges Speisenangebot anbieten zu können.

Qualität

Der hohe Qualitätsanspruch und die Ernährungsphilosophie ergänzen sich bei uns. In unseren Betriebsrestaurants kochen wir nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), die den Gästen ein ernährungsphysiologisch ausgewogenes und vielseitiges Speisenangebot garantieren.

Mehr frische Produkte im
Betriebsrestaurant

Frische ist mehr als nur gesundes Essen. Frische Lebensmittel schmecken einfach besser. Dabei werden sämtliche Prozesse vom Wareneingang über die Lagerung und Zubereitung bis hin zur Kennzeichnung im Betriebsrestaurant überprüft.

Was verstehen wir unter
Betriebsgastronomie?

Viele unserer Gäste kommen täglich zu uns. Unser Anliegen ist es, sie mit gesunder und abwechslungsreicher Kost zu versorgen.

Dies bedeutet, Essen in guter Qualität, abwechslungsreich und in ausreichender Menge zum richtigen Zeitpunkt bereitzustellen; eine täglich wiederkehrende Herausforderung, die unser Personal erfolgreich meistert.